Margens boas para as indústrias incentivam a intensificação da produção de carne (Foto: Ernesto de Souza / Ed. Globo). Os frigoríficos ainda estão encontrando dificuldade para alongar as escalas, já que os pecuaristas estão dificultando as entregas em ... Veja todos os artigos sobre este tópico » | Globo Rural |
http://www.google.com/url?sa=X&q=http://revistagloborural.globo.com/Revista/Common/0,,EMI330225-18530,00-PRECOS%2BESTAO%2BEM%2BQUEDA%2BE%2BINDUSTRIA%2BDA%2BCARNE%2BTEM%2BBOA%2BMARGEM.html&ct=ga&cad=CAcQARgBIAAoATAAOABA-YHBiAVIAlAAWABiBXB0LUJS&cd=Yn1uFvqtO-g&usg=AFQjCNFFyf1gD1YNgImuMOwIQMal4Ch_4w
Apresentado por http://www.CasoAmoroso.com e http://www.facebook.com/RiodeJaneiroAqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário