terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Segurança alimentar deve ser reforçada no Brasil por meio de ...






Empresa, Instituto e Universidade firmaram uma parceria para estudar a presença de químicos tóxicos em alimentos como chás, azeites e arroz. A Agilent Technologies, empresa mundial de medição analítica, o Grupo GEAtom, do Instituto de Química da ...

Veja todos os artigos sobre este tópico »


Globo Rural



http://www.google.com/url?sa=X&q=http://revistagloborural.globo.com/Revista/Common/0,,EMI331979-18095,00-SEGURANCA%2BALIMENTAR%2BDEVE%2BSER%2BREFORCADA%2BNO%2BBRASIL%2BPOR%2BMEIO%2BDE%2BPARCERIA.html&ct=ga&cad=CAcQARgBIAAoATAAOABA7tS1iQVIAlAAWABiBXB0LUJS&cd=Lia7H03Z8CI&usg=AFQjCNFku0WWLL5IbaijReUgHOuQM9xV7w

Apresentado por http://www.CasoAmoroso.com e http://www.facebook.com/RiodeJaneiroAqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário